Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella di Patate.

Ricetta Ciambella di Patate

ricette Ciambella di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia Surgelata
  250G Patate
  90 G Burro
  80 G Zucchero
  2 Uova
  100G Canditi Misti
  4 Cucchiai Panna
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia.
Lavate le patate e cuocetele per 4 minuti, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Montate a crema il burro (meno 1 pezzettino che servira' per ungere) con lo zucchero semolato; unite i tuorli, il passato d i patate e i canditi;mescolate ed incorporate al composto la panna e gli albumi montati.
Scaldate il forno a 220 gradi.
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo sottile e distribuirvi sopra il composto preparato, livellandolo e lasciando un bordo d i pasta scoperto di 3-4 cm.
Arrotolate la sfoglia, saldate i lembi di pasta, togliete l'eccedenza alle estremità e chiudete il rotolo a ciambella.
Trasferitela, delicatamente, sulla placca del forno unta con il burro tenuto da parte e cuocetel a in forno per 50 minuti circa.Servitela tiepida o fredda, cosparsa con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Ciambella di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella di Patate a chi desideri: